O tempo não pára

O tempo não pára
Leva, traz e faz histórias
Vai escrevendo passo a passo
Nossa vida, nossa memória.
Em sua caminhada
Vai nos transformando
E a cada circunferência
Que ele faz
Algo em nós
Torna-se diferente
Seja fisicamente
Ou em nossas mentes.
A sabedoria do tempo
E sempre continuar
Pois assim passamos
Por todos os momentos
Sabendo que ele passará
Então, nos bons instantes
Vivemos intensamente
E nos pesares
Temos a certeza que passarão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2065999
Classificação de conteúdo: seguro