Relatos.

Pouco sei do tempo

que engole sonhos.

Tanto sei da vida,

que não me ilude a alma.

Dias se foram

no soprar do vento

que devorou amores...

(Foi mordida a ilusão

deixando traços

no pó da estrada,

aquém das montanhas...)