Metamorfoses
De repente deu vontade
De manchar o puro
Correr contra o tempo
Dividir sonhos
- realidade nua –
Eu tentando entender
- ainda –
De onde saem estes versos!
De onde vêm estes pensamentos
- metamorfoses -
Idéias, palavras, versos
Côncavo e convexo
Estranha maneira de me ver
Removendo poeiras
Descobrindo novas maneiras
De fazer à vida acontecer