Ser-me, ainda
à procura de
SER
nunca serei
desfaço-me de mim
para breve retorno
imemorial
adivinhem!
Cá estamos
NÒS
na imensa distância
de
SERMOS
algo
viventes
pleno de húmus
vida em escarlate esmaecida¨
" dívida que está
em impossíveis encontros
amados.
( Sou-me.
Falta-me tanto que ainda sou.
Falta tanto do outro que ainda o procuro)