Amor

.

Novos ventos ateiam faiscas.

Bons ares acendem fogueiras.

O amor é clamor entre chamas.

...Me chama!

Me chama que eu vou.

Vou às pressas...pensamentos alados.

Vou em versos discretos.

...Dizem tanto calados.

Dalva Abrahão