Lembranças

.

As flores

cantavam em seus delírios!

Infinitamente afinadas

arranjadas

num desconhecido romance musical.

Um silêncio, uma realidade.

Num brinde pergunto-me baixinho...

Lembras-te?

Rolamos na terra da vida

e como o tempo lá é preguiçoso!

Dalva Abrahão