Divagando, Versejando......

Voa nobre pensamento

Busque a cada momento

Aquela que esta distante

Deixando o coração descrente

Sentimento, filho do amor

Não permita que o pessimismo

Nem tão pouco a dor

Sucumba a esperança de sonhar

Vida, correndo nas veias

Pulsando dentro do ser

Se renove como fênix

Levante como o amanhecer

O maior aprendizado

Parte da necessidade maior

De se cultivar o otimismo

Renunciar a sensação de algo pior

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 02/02/2010
Código do texto: T2064864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.