Não case... Depois diga que não avisei.

Sonho?!

Sonhei que casava. E era assim a minha agonia...

A COR DA CORDA...

É AMARELA...

E AMAR ELA...

DA CORDA...

NOS PÉS...

PESCOÇO.... NÓS...

COÇO...

ACORDA!

Sumiu a força que me prendia.

(quem se vê assim, não deve casar. Casamento é união, não condenação)