Tentar

A realidade nem sempre é difícil!

Na primeira vista até pode nos parecer que

Em algum buraco sem fundo caímos sem ver,

Mas se você preparada estiver para olhar pra todos os lados de qualquer situação

Logo percebe que nem tudo é confusão

Sempre tem um lado bom, um motivo pra tentarmos a solução

Então nunca perca a cabeça seja qual for à situação

Primeira coisa a fazer é esfriar a cabeça

E pensar como seria a solução do seu problema

Do que você precisa pra ter a solução?

Não se desespere, nem tudo é possível naquele momento?

Então tente com o que for possível

Só saberá se funcionará tentando.

Então antes de se desesperar, vamos primeiro tentar solucionar.

Com certeza bons resultados terá, basta arriscar e acreditar!

DELMA
Enviado por DELMA em 02/02/2010
Código do texto: T2064734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.