Sobrevivente

Já faz tanto tempo

que eu não sorrio como antes!

Agora parece que não há

mais motivos para isso.

Minha vida apagou-se

como uma estrela

ao raiar do amanhecer

E a alegria que enfeitava meus dias

se esvaiu de mim, como uma chama

que perde aos poucos o seu brilho

e calor...

Sobrevivo das lembranças

dos tempos bons que eu vivi

e era muito feliz.

Já nem me importa o que será

do meu amanhã

porque para mim agora

todos os dias me parecem iguais...

A velha rotina sem cor e sem graça,

sem nenhuma surpresa que me deixe alegre.

Vivo e me pergunto sempre:

Qual o sentido de tudo isso?

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/02/2010
Código do texto: T2064297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.