VOA PASSARINHO, VOA
Voa passarinho, voa
leva em seu peito a menságem
que te faz assim, tão feliz
e partilha com todos, lá no alto
Voa passarinho, voa
vai pousar lá no recanto
lugar de paz é teu canto
paraíso da alegria
Voa passarinho, voa
vai levar esse teu canto
p'ra alegrar os que precisam
de paz para ser feliz
Voa passarinho, voa
mas não esquece de voltar
para quem aqui te espera
pois aqui é o teu lugar