MALDADE...
quero a vida sorrindo para mim
enquanto meus olhos enxergam
o bem, o belo e, a paz propagam
expurgando a maldade até o fim.
olhos maldosos, alma sórdida...
seguem espiando o que convém
pouco valor há no que vêem...
lamentável tempo na desmedida.
o exercício do olhar lavra a alma.
oferta boas safras de paz e calma.
Gus, 01/02 - 18h