SENTIMENTOS FRACIONADOS
Quando brigamos,50% de mim te odeia,deseja que não me procure.
Outra metade deseja desesperadamente que venha correndo pra mim.
Quando estamos juntos,50% vibra,se alegra,fica feliz.
Outra metade sabe que qualquer hora vc no nosso amor põe um fim.