DROGAS
O que fazem as pessoas tropeçarem
Caem e tornam isso impossibilidades de caminharem
Vão caindo
Não conseguem se levantar
Começam por um dia
Mostrando a valentia
E depois ao precipício
Estão presos ao vício
E isso é difícil mudar
Estão ali em frente
Perturbando a gente
E a gente com medo de seus entorpecentes
Negamos ajudar
E nos escondemos em qualquer lugar
Mostram para nós suas forças e descontentamentos
Procuram fugir de seus sofrimentos
E isso é só o que podem mostrar.
Suas vidas
Às vezes tão perdidas
Ainda podem se salvar
Bastam querer
Mas quem dentro está
É difícil sair
E não vêem o mal que há!
Só quem de fora observa calado
Fica calado e o tráfico impõe medo
Tomando assim, o poder.
A vida, suas vidas, nossas vidas em perigo
Mesmo que não envolvidos
Estamos a estar!
Pois convivemos com todo tipo
Todos os tipos de pessoas em todo lugar.