Aparência

Quero que ignores meus seios.

Minhas poses.

Meus apelos.

Esqueça que sou meu corpo.

Lembre-se apenas da minha alma.

Minha alma é doce, mais doce

que meu corpo;

meu corpo é amargo.

Jogue minhas partes na fogueira.

Faz da fogueira meu ponto de fuga.

Da fogueira sai fumaça;

na fumaça estou eu;

de verdade, bela.

Por favor, queime-me na fogueira do teu cérebro.

São apenas pedaços de carne humana.

Não aproveite de mim com os olhos,

não olhe pra mim.

Olhe para dentro de mim.

Choro por liberdade. Grito em agonia. Luto contra a morte.

Não me deixe na vulgaridade.

Não sou vulgar, não sou fútil.

Não quero me importar apenas com isso.

Insignificante.

Meu choro abafado. Meus gritos cortados. Minha luta morta.

Inútil.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2062373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.