Despertar
 
O manto negro se desfaz
 
As estrelas
fecham seus olhos e adormecem
 
A lua
cansada e sozinha
se despede
e vai embora.
 
Amanhece em mim
 
O sol
sutilmente
resplandece em meu ser
através
das janelas da minh’alma
vislumbro
um mundo novo.
 
São flores
a desabrochar
Pássaros!
Borboletas
rompendo suas crisálidas.
 
São cores
em matizes mil.
 
São sentimentos
envolvendo as pessoas
Amor!
Ódio!
 
São pensamentos
rorejando palavras
germinando versos.
 
E mais um dia ao despertar
vejo-me renascer  poeta
e colho poesias.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2062216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.