Uma visita ao dicionário
Já iniciei com uma visita
Uma visita ao dicionário
Folheava por folhear...
De súbito, uma palavra
Uma bem desconhecida
Escondida do cérebro
Nevoeiro de ignorância!
Isso sim
No início uma surpresa
Depois algumas conexões
Nada existe só, verdade!
A alma começa a se revirar
Tem até convulsão de sentido
Tem que se expressar
É quando surge o poema
Iniciado com uma visita
Uma visita ao dicionário.