AS VINHAS DOS SONHOS
A ira ronda de mãos dadas
os montes.
"Não me mate,
pois o mundo é pequeno
para tal poesia".
Um amigo tinge
a aurora por consideração.
Entre ser e já não ser
as coisas ora cantam
como hino escolar.
O legado da infância
sobrecarrega a velhice de sonhos,
mas o relógio do mar
esta pronto e vejo que surgira um novo homem.