CORAÇÃO ESPINHADO
CORAÇÃO COM DOR
É CORAÇÃO DE QUEM AMOU
E VIVE A BUSCA DA FELICIDADE
NÃO VIVE LAMENTANDO O PASSADO
SE ALGO NÃO DEU CERTO
É PORQUE A OUTRA PESSOA NÃO MERECIA O SEU AMOR
NADA DE BAIXAR A CABEÇA
E RESPIRE FUNDO E SORRIA
QUE A VIDA CONTINUA
DEIXE AS PISADAS E AS SOMBRAS PARA TRÁS
NÃO FIQUE AMARGURANDO SUA ALMA
NINGUÉM MERECE SOFRER POR AMOR
MENOS VOCÊ MENOS EU
QUEM SOFRE POR AMOR É FRACO
SÓ OS FORTES VENCEM
SEJA UM VENCEDOR
AME PRIMEIRO
VOCÊ
SUA VIDA
SEUS IRMÃOS
SEUS PAIS
SEUS FILHOS
SEUS NETOS
SEUS BISNETOS
AME A VIDA
AQUELE QUE FICOU NA CRUZ
CONTINUA NOS AMANDO E
NOS ENSINANDO A AMAR