HEY, (eu te quero bem)

oi,

eu estou á salvo.

oi,

eu estou aqui.

oi,

você quer uma dose?

oi,

sou eu de novo.

oi,

eu posso te tocar?

oi,

eu vim pra te dizer...

oi,

adoro o nada que você é.

oi,

eu posso durmir aqui?

oi,

eu vim só pra te dar tesão.

oi,

você quer durmir aqui?

oi,

eu acho que somos iguais.

oi,

posso te embebedar?

oi,

eu acho que você é tão lindo.

oi,

eu te quero, vem...

oi,

eu não tenho mais idéias...

oi,

oi, tudo bem?

Berenice
Enviado por Berenice em 31/01/2010
Código do texto: T2061232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.