É nos meus sonhos que eu vivo mais

Hoje ouvindo uma canção

me deu um aperto no coração

pois ela me fez lembrar de você.

Trazendo de volta em minha mente a iluzão

de que ainda se encontrava ao alcance de minha mão

e aumentando ainda mais a vontade de te ver.

Sua letra falava de uma princesa

muito doce e de rara beleza

e que transbordava em seu sorriso, felicidade

aí então eu acordei e me deparei com a realidade.

É nos meus sonhos que eu vivo mais

pois são que me ainda me traz

um pouco de alívio e um momento de paz

depois que você partiu e me deixou na solidão.

Por isso é que peço sempre a Deus

para deixar você sempre presente nos sonhos meus

mesmo que seja em forma de canção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/01/2010
Código do texto: T2061195
Classificação de conteúdo: seguro