CASTOR

pois eu vi um filme wide-screen, e ele falava de nós

confesso que não li, pois a legenda passava demsaiadamente rápida.

eu me virei, e o cabideiro

aquele grande e gordo cabideiro; foi meu companheiro de sábado.

e eu vi o zíper, dois zíper's,

e julguei perto de mais.

bem do meu lado esquerdo,

bem onde você estava.

e meus lábios bem no 'no' centro dos dois.

próximo

igual a nós.

'suponho que tê-lo deva ser bom'

e eu senti meu hálito dentro do copo,

bem convidativo.

minha cama suportou você e eu

é o desntino.

se minha janela não tivesse essa grade feia

e tão insípida

[...]

enventual.

sr eventual.

eu juro que talvez tenha perdido um pouco só dos meus reflexos

e

suponho que tê-lo agora seja melhor.

[eu, na minha - hipocrisia velada.]

desculpe o arroto,

é que

eu bebi mais de uma dose,

e talvez

esteja meio high.

eu sou tão fraca

os meus pêlos se arrepiam

enquanto desce mais uma golada;

me julgo tão fraca

jude,

estou com calor

castor,

vem me beijar;

meu doce vampiro.

meu cabelo está tão leve hoje.

Berenice
Enviado por Berenice em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2060918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.