Um velho escriba da vida
Pensando, pensando...!
Tantos caminhos percorreu,
E tantos descaminhos...!
Pedras e espinhos
Sugaram-lhe os pés...!
Atalhos encontrados
Em tempos perdidos
Corrompidos...!
Rios bravios atravessados
A nado
Ou de rastros..!
Mares ingentes
De gentes
Com dentes afiados...!
Na pele que sente
O fio da navalha
Que talha...!






 E o velho escriba da vida continua pensando...!


"Entre o pensar e o impulso
o pulso ainda pulsa
nas artérias que sangram
em meio ao arame farpado
do coração...!
Afinal, pensar é escapar de mim...!"

Belíssimo comentário da querida amiga poetiza Lianatins, em meu cantinho sobre o velho escriba pensando...







Imagem do Google