HERÓIS

HERÓIS,

O QUE SÃO HERÓIS???

HERÓIS,

O QUE ELES FAZEM???

HERÓIS,

SÃO PESSOAS OU FANTASMAS???

HERÓIS,

SÃO VOCÊS???

OU SOMOS NÓIS???

ALIAIS,

QUEM SÃO OS HERÓIS???

WGR NETA
Enviado por WGR NETA em 31/01/2010
Código do texto: T2060877