O Karma

Poesias ruins, versos ruins, sistemas de concordantes opostos uns aos outros

Ódio expresso por palavras, sofrimento como resultado da soma de tantos pecados invisíveis ou não

Crueldade pecaminosa ou rigidez produtiva?

Pressão de pensamentos somados

Soma, coisa inevitável em um mundo capitalista do pecado e de malevolência,

Que coisa chata, que coisa inesperada, esta de estar sendo sondado, estar sendo vedado, estar sendo mandado

Dado+dado= recebido,

Errado, errado, consertado, frustrado

Ado=

Recompensado,

que pecado este mal tratado!

Minha inocência se perde nesta soma e resultado, inevitável

De seu valor!seu numero, seu resultado,

Faça sua aposta, na sua capital no seu premio final

Afinal de contas quem calculara tudo será você

É assim que funciona o carma

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 30/01/2010
Código do texto: T2060567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.