Neutral
A única segurança é sozinho.
Aqui, o tempo não espreme
Minha carne por certos sucos
Que simplesmente não tenho
Para chorar.
Aninho-me dentro deste bloco,
Gélido diamante de silêncio sólido.
Tal conforto é meu mais precioso bem,
Mesmo que minta muito mal
Por mim.