Doce, meiga menina

Na minha imaginação te vejo de asas,

porém sei que asas você não tem

Nas noites de sono, durmo melhor lembrando do seu sorriso

Nos dias de tédio, melhoro pensando em você

Doce, meiga menina

Te procuro em lugares a onde você nunca estará

Te encontro onde nunca pensei em procurar

Se esconde de mim, foge de mim

Mais não me canso de tentar

15 longos anos demoram a passar

brincadeira, sonho, ilusão ?

Por que não ?

Vamos brincar, sonhar e se iludir.

Isso que nos torna humanos.

Entre as travessuras da vida me perdi

Flutuo em um ar de grandes idéias

entre tantas idéias e anjos me esbarrando

a imagem de rostos, na minha mente

vão se misturando,

embaralhando,

alguns se apagando.

O seu, se eternizando

Por que ainda foge de mim?

Doce, meiga menina.