Que hoje meus instantes sejam intensos, me trazendo a alegria da vida,
Hoje chove, meu coração, não sei se chuva ou trovão, mas derrama intensa nostalgia dessa parte que me sobra e desatina.
Se chuva
Ou trovão?
Hoje chovo me tornando alimento para minhas flores...
Hoje chove, meu coração, não sei se chuva ou trovão, mas derrama intensa nostalgia dessa parte que me sobra e desatina.
Se chuva
Ou trovão?
Hoje chovo me tornando alimento para minhas flores...