@ENCONTRO IV - Travessia.

Inútil questionar,

melhor viver o momento,

desfrutar da alegria,

da tristeza, da saudade...

NADA A ACRESCENTAR.

Em um caminhar solitário

necessidade do andar,

sentir, querer e

PERGUNTAR...

Degustar os minutos,

horas e dias que ainda irão vir,

como resultado final

da minha única e derradeira

TRAVESSIA.