******** SEM JURAS...******

Não, não quero fazer juras vazias

Nem falsa promessa pra ti conquistar

Nem ao menos eu rastejar aos seus pés...

Dizer que farei tudo o quer só pra ter você

Aqui de novo e comigo ser somente meu...

Não dividirei seu amor com mais alguém não...

Eu já fiz minhas escolhas e você já fez a sua?

Não quero oferecer amor fictício mentiroso

Que serei sua dama vadia em sua cama...

Não farei a sua vontade a minha prioridade não.

Sou movida pelo amor com todo ardor!

Pois o relacionamento para mim se vive somente a dois!

Já me tomaste por inteira, não fareis juras e nem promessas

Não, não você já sabes a mulher que eu sou.

Defino-me como mulher com todas as letras!

Sou movida sim, água ar fogo terra amor e paixão

Eu mato sua sede faço brotar o fogo do amor e toda paixão (risos)

Provaste-me e em fim...

Não, não continuo a dizer que não entrarei

Nesta disputa pelo teu amor

Pois eu sei a mulher que sou...

Claramente poderei viver sim

Outros amores outras paixões...

VIVIANE MOREIRA

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 30/01/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2059183