Conheça !

Eu conheço bem

O conhecido conhecedor

Que nada conhece

Que nada mudou

Conheço melhor

O destratado exonerado

Ignorado desgraçado

Que ainda não lutou

Conheço nada

Sentimento idealizado

Iludido, infundado

Conforta sem parar

Ei de conhecer

Futuro sem passado

Cidade sem estado

Para sempre, durar

Então conhecerei

E não desistirei

De ser tudo que sei

E saber tudo que sou

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 30/01/2010
Código do texto: T2058947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.