Voar
Quero aprender a voar,
Para onde não há tristeza.
Seja sob o a luz da lua,
Ou o fundo do mar,
Quem sabe as estrelas tocar?.
Quero apenas a alegria encontrar,
Me esforço para não me entregar,
A essa tristeza que mancha meu coração.
Umidece meu olhar, minha face faz molhar,
Eu quero voar e no mundo da fantasia,
quem sabe ser feliz e não me lembrar,
De que viver as vezes é cansativo.
Mas o que posso fazer?
A vida e a morte estão em poder do Criador.
Deus é quem dita as regras,
Minha vida busco encontrar em suas regras.
No seu altar me derramar,
Me transformar,
Me libertar.
Para então saber viver sem chorar,
Não o choro exposto,
Mas o choro da minha alma.
Por toda a minha existente venho lutando,
Mas, por mais que eu tente,
Não consigo superar,
Tal tristeza, angústia, ah eu quero gritar.
A voz não sai, a dor aumenta, espinho na minha carne,
Disse Paulo o Apostolo de Jesus.
Jesus disse: Pai, afasta de mim este cálice.
É o que desejo agora, mas qual cálice?
Me pergunto! Tristeza sem fundamento, é o sinto.
O que será que me falta para a alegria desfrutar?
A felicidade que vejo no olhar de tantos que me cercam, eu encontrar?
Resposta não há.
Enquanto isso vou sobrevivendo, graças a Deus.
Ainda tenho forças para sobreviver.
Não me julguem pelo que escrevo,
É apenas os meus sentimentos aflorando.
Sou grata, sim, á Deus pela vida que não deixa em mim se perder,
nem a morte me abater, e as coisas que possuo.
Contudo penso: É melhor viver mesmo triste do que morrer.
Pela Fé, somente pela Fé, é que estou de pé.