Assim que deve ser

Em uma noite de chuva

Olhando o tempo passar

Um dia me dei conta

Do quanto havia passado

Dos grandes amores que vivi

Das dores profundas que meu coração ja sofreu

Senti medo da solidão

Senti medo do meu coração

Eu tive muitos amigos

Que se perderam como o tempo se perdeu

O que posso fazer?

Se é assim que deve ser

É assim que deve ser

Quando o tempo ceder

E a solidão permanecer

Mas não... não era assim que deveria ser

Não soube ficar sem amigos

Nem muito menos sozinho

Dilacerado com o coração quebrado

Saí de casa em busca de uma jornada

Jornada longa dentro das terras

E dos pertences de meu coração em trevas

Dias de furia foram aqueles dias

Dias de fracassos

Dias de tormentas

Um longo caminho pela frente

Ja que eu, teimoso que sou

Não pude aguentar quando a solidão chegou

Depois de um longo tempo procurando

De esquina em esquina

De riacho em riacho

Eu acho minha sina

Aquilo que me anima

Entao pude enxergar

Dentro da imensa escuridão

Minha essencia

Minha luta

E meu desejo

Neste longo caminho que percorri

Pois teimoso que sou nao suportei

O grande fardo da solidão

Dentro do meu coração

Saí em busca de explicação

E no fim das contas

Encontrei a minha razão

Porem apenas minha razão não foi suficiente

Teimoso que sou necessitava de algo

Algo que meu coração sentisse profundamente

Algo que meu coração sentisse sua chama

Parti em busca de novos horizontes

Parti em busca de um novo caminho

Onde meu coração sentisse

E minha alma ardesse

E minhas canções fizessem melhor

E meus pensamentos

Pudessem todos penetrar os sentimentos

Eu fui fundo nos caminhos de minha alma

Silencio...

Acordei com um susto

A chuva ainda caía na noite escura

Mas eu senti meu calor no meu peito

Me senti vivo

Senti minha alma respondendo

Em plena essência

Senti que ja não precisava de explicação

Pois tinha achado novamente

Os caminhos de meu coração