A ARTE E A POESIA
onde encontramos!?
num jardin silencioso,
na metrópole agitada
na placidez de um lago,
nas ondas bravías do mar
ou na aridez do deserto
No fragor da tempestade..
Esta na bisa suave
no pipilar de uma ave,
e na sua ubiquidade onipresente,
esta ontologicamente
no mundo possível
invisivel latente, da arte..
esta em toda parte.