Espera

Espera terrível espera.

Pior que a espera é esperar.

Esperasse um emprego melhor,

Uma casa melhor.

Esperasse um marido melhor,

Uma esposa melhor.

Esperas e mais esperas.

Para que esperar tanto.

Para que tornar a vida uma sala de espera.

Seria por causa da fatídica frase "Quem espera sempre alcança"

ou a mais comum " A esperança é a última que morre".

Só não espere muito tempo.

A vida pode passar sem esperas.

Simplesmente passar!

06/01/2010