tempo veloz

mata-borrão e galocha

não existem mais

disquete, muito mais novo que eles,

não mais existe também

o mundo hoje é muito mais rápido

não se tem tempo de olhar pra trás

pois o que estava lá, acabou...

de repente

as pessoas duram mais

com a medicina eficaz

parece que o tempo aumentou

mas nem por isso

estou mais de acordo com a vida

ela continua distraída

e me deseducando...

obcecadamente

Rio, 28/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.