UM SORRISO, MONA LISA!
NA TRANSPOSIÇÃO
DA IMAGEM,
UM RISO TRANSITA
AO ESPELHO DE SI.
TRANS–APARÊNCIA!
UM HOMEM, UMA MULHER
A MATERNIDADE?
UM QUERER, UM MISTÉRIO
A DUALIDADE?
DICOTÔMICA INTERROGAÇÃO.
INTROSPECÇÃO CRIATIVA
NO DESEJO DE SER...
A ENIGMÁTICA FACE.
DUBIEDADE SECULAR,
EM SUBLIME ELEVAÇÃO!
__________________________________
Obs.:Mona Lisa (também conhecida como La Gioconda ou, em francês, La Joconde, ou ainda Mona Lisa del Giocondo), é a mais notável e conhecida obra do pintor italiano Leonardo da Vinci.