Plural
Às minhas palavras
várias vozes fazem o som
vozes mistas
de sentimentos únicos.
Secretamente dialogando
Em vários tons.
Um independente ao outro,
dividindo o momento.
De todos juntos
boceja a emoção
Ora intensa, ora branda.
Ora racional, ora passional,
Ora eu, ora quem penso ser.
Esta melodia em sintonia
Orquestrada por contradição
Faz meu dia-a-dia
Fulana, ciclana, beltrana
Máscaras ou uma face múltipla.
Um mar agitado de ondas estáveis
Assim sou, assim amo!
E que me complete as almas mutáveis.