EU VOLTO

me deu vontade de falar eloquentemente.

mas ela dorme, e elas também...

e

já que ele se foi

e

eu estou só,

eu vou divagar.

devagar, por que alguma coisa me consumiu.

[...]

essa música

eu

escuto essa música,

mas não ousaria dizer

que

ela foi feita

pra

mim (?)

é sobre um cara

que

vai há todos os lugares

que

sempre quis estar

e

de repente

ele

quer voltar

pra casa.

dá pra mensurar a tristeza

de

voltar pra casa (?)

pra

não

te

ver...

pouco importa

eu

sou

forte (?)

e

eu não quis me perder

aquele dia;

eu

só queria

você.

'me mostre fatos'

EU.

[...]

basta,

eu

vou

acender mais um cigarro de menta

por que

eu

sou

fraca (?)

Berenice
Enviado por Berenice em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.