Um Breve Instante

E em apenas um breve instante

olhar para dentro

e sentir que nada mudou

que nada ficou para trás.

Saber que meus braços

ainda podem proteger

e que minha voz

ainda consegue alcançar.

Nas entrelinhas ainda poder entender

as mensagens escondidas

e que meu olhar

ainda possa refletir a verdade não falada.

Apenas mais nada

apenas um breve instante

poder sentir

eu novamente.