Moram em mim
 
Em mim moram duas pessoas
Bem distintas entre si:
Uma é ponderada, tímida,
Tranqüila; sabe bem o que quer.
Tendo no chão sempre os pés.
Na maioria das vezes passa
Despercebida para muitos.
A outra, totalmente contraria
É falante, é ousada, indecisa
Sonhadora, aventureira
É uma ave em vôo livre
Sem cais, solta para a ilusão.
No entanto, as duas pessoas
Em mim se completam.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2056310
Classificação de conteúdo: seguro