Enquanto tem gente que se preocupa demais com a vida alheia
Enquanto tem gente que se preocupa demais com a vida alheia,eu estarei logo ali alcançando infatigavelmente meus objetivos!! ;)
Enquanto tem gente que se preocupa demais com a vida alheia,eu estarei logo ali alcançando infatigavelmente meus objetivos!! ;)