Fragmentos de uma vida
Ontem quando me olhei no espelho;
Percebi que aquela imagem já era passado;
Hoje projeto o reflexo de tanto empenho;
E busco uma Aline no inusitado.
Mergulho nos confins do tempo;
Procurando respostas de um legado;
Nele encontro vozes de um grande talento;
Ao longo de um destino conquistado.
O quadro da parede fala de um novo e velho Amor;
Como a primorosa arte de sua pintura;
São fragmentos expressivos por seu teor;
Desenhando vida em plena ternura.
Em meio a tantos livros esquecidos na estante;
Fiéis amigos de meu tempo de criança;
Abro uma página e não obstante:
Deparo-me com um mundo de esperança.
ACCO