o eu agora.
Seja pueril feito uma
Criança no amor;
Seja sagaz, igual a um.
Mico leão, nos negócios da vida;
Seja você despido de preconceitos
E aberto a novas amizades;
Seja o amanhã vivido com a
Bagagem das experiências pretérias;
Seja você, carne, osso, sangue, saliva,
Gestos, olhares, som, alfato;
Seja você na sua inteireza, sem subterfúgios
Efêmeros;
Seja você sincero;
Seja você como a Nona Sinfonia de
Ludwig Van Beethoven, pura pulsação
Visceral.