meu mundo ilhado( FRANCISCO MORATO)

chuva

porque te culpam

se abençoas os casais apaixonados

te condenam pela dor que é causada

por se transformar em mar cidades

quando chegas

tú que tens a infinita beleza

e bondade que refrescas

os verdadeiros culpados

que não dão chance de

defesa

pra ti pertence a natureza

cidade onde moro

mas não aqui cresci

digo que tú cidadão nela habitante

tens culpas e se esconde atrás da chuva

a todo instante

agrides a terra

jogas lixo por onde passas

constroí sobre qualquer coisa mesmo que nem

tão sólida

FRANCISCO MORATO

aos trancos e seus barrancos

fez -se existir

aprendi a amar esse lugar

só uma coisa me entristece

é que algumas pessoas pouco se importam

em existir não e não é só aqui

falta educação pra essa gente

que vota em troca de promoção

cidade dormitório

é pqp

estamos aqui

aprendam a vida e a natureza também

prezam pela lei da ação e reação

morato aprendi a te amar

não se ofenda

mas também amo a chuva

e em meio a esta contenda

digo poetas precisam de chuvas...

Gammy
Enviado por Gammy em 27/01/2010
Código do texto: T2054039