O Pesadelo
Busco o disfarce num sorriso
Não vêm as palavras...
Pensamentos perdidos...
Buscas irrequietas...
As lágrimas me afogam
Suspiro por ontens...
Fujo da felicidade
Que só me aparece em sonhos...
A esperança que ilude...
Passado não esquecido
O tempo não perdoa...
Queria simplesmente...
Deixar de ser a sombra de mim mesma...