HOJE... LI MINHA VIDA!
hoje li minha vida
e em extremo silêncio
vi, quantas vezes NÃO FUI EU,
percebi, que deixei o demônio da minha consciência
perfurar o que havia de mais puro em mim,
é... hoje, me encontrei onde nunca havia entrado,
vi meu inferno estrelado, de malucos como eu,
e, Deus, então, me chamou,
dizendo que ainda havia tempo
para desenterrar minha meu momento de paz,
para acreditar em tudo que sou capaz,
me lembrei que podia ser EU,
me refiz, num momento em que estava infeliz,
lavando meu corpo de dentro para fora,
ensaboando meu coração que sujo não amava...
fiz minhas reclamações,
e vi a tristeza chorar de tristeza,
hoje,
eu me encontrei,
e dentro de mim, me AMEI,
tentando esquecer, que morrer é morrer,
e nesta tentativa, fui mais distante
vi que não há diamante
nesta vida de apenas instantes,
delapidaram minha pureza
decapitaram minha nobreza
e no desencanto, só via pranto
mas, ao acordar
encontrei A NOSSA SENHORA
me cobrindo com seu manto,
então, percebi que ainda tinha chance
e que tudo que sonhei,
estava ao meu alcance,
hoje, li minha vida
vi minha vida,
senti minha vida...
então os demônios se escaparam
e não mais me violentaram
foram-se, minhas dores, desencantos,
medo, insegurança e prantos,
hoje, por mais uma vez
RENASCI...
ao ver que minha vida
tinha algo mais forte para mim,
sem temores
abri meu coração, aquele buraco de explosão
deixei esta vida de cão,
ao notar
que SOMOS IGUAIS
até EM NOSSAS DIFERENÇAS...