FAÍSCAS DO SOL

Muito bom dia, meu sol!

Sua majestade, o Rei Sol!

Obrigado porque me acordas

nessa aurora, enquanto a terra

inda na sombra,

me prometes um belíssimo dia.

Daqui a pouco,

quanta cintilação

nesta bela manhã de verão,

até o crepúsculo vespertino.

Ó sol, tuas faíscas reluzentes

de cor dourada

me enchem de esperança,

de coragem e perseverança.

És a fonte da vida renovada.

Na Via Láctea és o centro,

nos corações, o firmamento

das novas perspectivas e a

garantia da continuidade.

Tanta luminosidade,

banhada em ouro

quanta honra e privilégios,

deixa eu ser parte desse universo,

parte dessa ventura.