A SAUDADE DE AGORA

Agora, que você se foi outra vez, é a saudade de novo que convive em meu peito. Muita saudade, muita... Mas, agora, é outra saudade, de outra espécie, de outro gene, porque esta é constituída da certeza de nosso amor... Você veio e mo confirmou!

EU TE AMO PRA SEMPRE!

expoetadador
Enviado por expoetadador em 27/01/2010
Código do texto: T2053671
Classificação de conteúdo: seguro