A MÃE DA CERTEZA.

A única certeza que tenho

...É da verdade do incerto,

A realidade contida no improvável,

A Escuridão concreta do túnel

Que em todas as casas, há o meio dia,

Estando a panela cheia ou vazia

Que não sou tão feliz hoje...,

Independente do riso farto do amanhã!

A única certeza que tenho

É da exatidão da probabilidade,

È que não sei o dia da minha sorte

Se, vira? Antes do dia da minha morte!

Uma cabeça cheia de duvidas...

...É a única certeza que tenho,

Na vida, prescrição ou livre arbítrio?

Certeza é o acaso, o imprevisto.

***Será a duvida, a mãe da certeza?